碧蓝航线 Vol.1 Blu-ray(初回生产限定版)开箱

前言

其实这是一周前的事情,只不过拖到了现在,这拖延症也是没救了,那么废话少说直接上图。

一、拆快递

因为有个人情报所以拍照前先把上面的贴纸全撕了,这个包裹看着挺大其实只有很小一部分是和实物重叠的。

好歹是个初回限定版蓝光,虽然只是第一卷,但是想着总会有一些其他东西,没想到居然真就只有这么薄的一个小盒子。

二、外包装

封面是企业的立绘、作品名字以及价格,看上去是6800円+税,其实亚马逊有促销,到手也就花了5770円。

背面主要是包含的特典以及Staff和Cast。

侧面,真的挺薄的。

拆掉封膜之后,会发现其实表纸是单独的。

三、内容物外侧

犹抱琵琶半遮面。

一个色彩丰度较低的简版立绘。

背面有个The Animation的签名,其实在一个密友群里晒这波开箱的时候还被朋友乍看之下以为是日语并问了这是哪个人的签名(捂脸)。

四、盘面及内容物内侧

意外地发现特典好像挺少的,只有两张纸(疑似虚假宣传啊喂!)

正主(蓝光碟)
原声带
蓝光碟的内容
原声带的曲目表

五、特典

1. 立绘外壳:就是刚才的外包装。

2. Digipak:印有简版立绘和签名的内容物壳。Digipak这玩意儿在初回限定中挺常见的,说实话我还真不知道这词用中文怎么翻译(原谅我平时中文用得太少了词汇贫乏)。

3. Special Booklet:有故事的梗概和原画。

4. 音乐原声带CD:上面那张大部灰色加少部分深蓝色的。

5. 碧蓝航线游戏兑换特典:企业限定皮肤。说是只对应了Android,其实国服iOS版可以在网页换。

6. 映像特典:包含在蓝光碟(上文浅蓝色那张)的内容中。

PS:其实还有一张纸,不算是特典,而是使用说明(外加一点点广告性质),作为一个强迫症,显然要把所有内容物都放上来。

后记

其实这个碧蓝航线的蓝光是朋友(就是正文中提及的以为签名内容是日语的那位)托我买的,而他急切想要特典之一的企业限定皮肤,就拜托我图文开箱给他直播了。

花了别人的钱还享受了开箱的乐趣,真是没有比这更愉悦的开箱体验了。

这位朋友还托我接下来继续购入后续的2到6卷蓝光,有这样一位土豪朋友真好,所以各位可以敬请期待一下后续的开箱,如果他继续让我帮他开的话。

(本文首发于B站专栏及微信公众号 “赛博一代” )

了解更多电影,漫画,游戏评论,关注公众号“赛博一代”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注